Бен Черчилль — шев-повар, который прославился своими уникальными на вкус и на вид кулинарными шедеврами. В его приготовлении десерты выглядят как что-то совершенно несъедобное или даже отвратительное. Но если попробовать, то восхитительный вкус этих блюд будет преследовать вас еще долгие месяцы или даже годы.
С виду это сгнивший апельсин, который слишком долго хранился, причем в мусорном ведре, а по факту — это апельсиновое парфе с пудрой из меренги с ароматом бубльгум.
Кто же не мечтает отведать окурок из ароматной пепельницы с душком! А как вам такая ванильная панакота, окурки из шоколада с золотым сиропом, пудры из черной меренги, протертым шоколадом и гелем smokey lapsang?
На вид совершенно не съедобно, но на вкус! Это запеченый чизкейк с мятными венами)))
На десерт совсем не похоже, не так ли? А ведь это глазированное морковное пирожное, съедобные камни, обваренная веточка мяты, шоколадный горшок.
Классическая яичница с гренками? Нет это кокосовая панакота с манговым гелем и поджаренным лимонным бисквитом.
Овощи на десерт? Нет это не овощи, а морковный торт и шоколадная свекла “Тиффин”.
Ну прям не текут слюнки, правда? Парфе из ревеня с заварным и имбирным кремом — а если так?
Что-то странное? Нет это лишь шоколад и банан)
Не желаете мох или плессень на десерт? Это бисквит из оливкового масла, мятной крошки, пены из сладкого молока и запеченного яблочного пюре.
И это еще далеко не все оригинальные задумки шеф-повара. Поэтому если увидите, что на десерт вам принесли нечто странное, не спешите бить тревогу.
Что вы об этом думаете?
0 комментариев