Почему стервы привлекают мужчин?


Змеиный, беспощадно жалящий язычок и пронзительный взгляд, воздействующий на окружающих как крупнокалиберное оружие, яркая внешность, вынуждающая мужчин таять, словно льдина под воздействием «лазерных лучей», и невероятно мощная энергетика. Думаете это персонаж мира фэнтези, который может поражать воображение своими сверхспособностями? Нет, это вполне реальный типаж – женщина стерва.

Многие обожают этих язвительных красоток и пытаются подражать, другие завидуют или люто ненавидят. Так кто же такая стерва, и почему она парализует умы и сердца представителей «сильного» пола, несмотря на то, что в их окружении находится невероятное количество добрых и ласковых женщин?

Стерва – дама с демонической искоркой!

Властная и жесткая, неприступная и порой очень жестокая, эгоистичная и язвительная – неужели такие женщины могут привлекать мужчин? На первый взгляд звучит странно, но в действительности именно такие женщины, как правило, способны управлять и подчинять мужчин.

Представители «сильного» пола, привыкшие самостоятельно принимать решения, командовать и зарабатывать денежные средства попадают в мощный капкан, причем, на них «накидывают» поводок дамы, которых даже не интересует мнение своих любовников. Порой даже складывается впечатление, что выбранный мужчина для стервы просто игрушка, в которой возникла временная необходимость. И опять напрашивается вопрос: почему молодые парни и зрелые мужики тянутся к этой «пороховой, бездушной бочке»? Ответ на эту загадку ищут не только сами мужчины, но и женщины, отличающиеся более покладистым характером.

Само слово «стерва» способно вызвать невероятную волну эмоций, причем не только отрицательных но и положительных. Так или иначе, Дьяволица не оставляет никого равнодушным. Если ознакомиться с этим термином, заглянув в толковый словарь, то в былые времена стервой называли тело мертвого животного, палую скотину, падаль. Спустя время данное слово использовалось по отношению к крикливым, истеричным дамам. В современном же мире слово «стерва» имеет скорее другое значение, и его используют для определения самодостаточной и эгоистичной женщины.

Главной особенностью дам с демоническим характером является гармоничное сочетании внешности с ледяным расчетливым умом. Более того, можно сказать, что они в какой-то мере имеют мужской взгляд на мир. Давайте ближе познакомимся с современными Дьяволицами, чтобы четко понимать, в чем особенность этих женщин.

Её величество Стерва

Если в лексиконе обычной представительницы прекрасного пола присутствуют такие выражения, как «не буду», «лень», «нет настроения», «не хочу», «устала» и т.д., то для Дьяволицы таких выражений не существует — как минимум в том, что касается её внешности. По окончанию трудового дня она, сцепив зубы, и «отодвинув» усталость в сторону пойдет в фитнес центр, на занятия танцами или йогой. Стерва с особой любовью относится к каждому миллиметру своего тела, и ухаживает за ним с особой тщательностью.

Нижнее белье, крема и другие средства по уходу, «жители» косметички и лаки для ногтей – все только самое лучшее. Большой процент женщин, перед выходом на улицу стараются навести марафет, и выглядеть безупречно, но придя домой перед мужем облачаются в помятые халаты, старые штаны и заношенные футболки. Стерва никогда не позволит себе подобное безумство, поскольку она «держит марку» даже в домашних условиях. Муж или любовник никогда не увидит ее с «обратной» стороны.

Главные секреты стерв

Такую женщину можно назвать тайной, раскрыть которую далеко не всем под силу. Многие представительницы этой категории не имеют близких подруг, поскольку не нуждаются в «свободных ушах», «жилетке для слез», поддержке и советах. Она не будет делиться своими проблемами, заботами и неприятностями, поскольку считает, что это касается только её. Именно поэтому стервы являются настоящей загадкой для всех окружающих.

Такие женщины упорно идут к своей цели, не отступая ни при каких обстоятельствах. Они прекрасные психологи, отличные аналитики и слушатели. Стервы умеют манипулировать людьми, уверены в себе, и не показывают свою слабости окружающим. Эта женщина никогда не будет умолять своего мужчину вернуться, не бросать её, ведя себя как истеричка и базарная баба.

Если мужчине удалось столкнуться с истинной стервой, то она навсегда останется в его памяти, поскольку такие женщины всегда завораживает своей индивидуальностью, загадочностью, отсутствием большинства бабских поступков и качеств, которые невероятно бесят мужчин.

Стерва – искусная обольстительница. Достаточно пары мимолетных взглядов, утонченного жеста или легкого мимического штриха, и внимание мужчины будет приковано к ней.

Еще одним секретом стерв, благодаря которому им удается легко завоевывать мужские сердца, является умение держать все в «подвешенном состоянии». То есть, мужчина никогда не ощущает, что он полностью завоевал эту женщину. Никакой определенности, ни каких четких обещаний касательно будущего, услышать от стервы не удастся. Такая женщина ежедневно поражает своим поведением, увлекает потрясающими идеями и дарит невероятный секс, поэтому мужчины стремятся провести время в её компании, ежедневно перелистывая очередную увлекательную страничку этой «волшебной книги».

Ну, что, появилось понимание того, почему мужчин тянет к эгоистичным стервам? Если нет, то после ознакомления с нижеприведенным перечнем причин «попадания в капкан», вопросов больше не возникнет.

Чем стервы притягивают мужчин?

Яркий характер. Дьяволицы обладают необычайно живым, «красочным» и ярким характером. Они игривы, имеют острый язвительный язычок, а также самоироничны, и именно эти особенности очень «заводят» сильную половину человечества.

Девушки со стервозной натурой самодостаточны. Не секрет, что сильные мужчины отдают предпочтение соответствующим им дамам, и в данном случае речь идет не о физическом уровне. Их привлекают женщины, имеющие свои интересы и увлечения. Такие представительницы прекрасного пола всегда знают, чем им заняться, и не будут досаждать мужчине словами «мне одиноко и скучно», «почему ты все еще не дома?» В таких случаях кавалер сам старается предложить интересные идеи для отдыха, чтобы обратить на себя внимание и поддерживать интерес дамы. Он старается сделать все, чтобы соблазнительная стерва оставила на время свои интересы и разделила с ним приятный вечер.

Разнообразие. Уверенность в себе и яркость натуры, позволяет Дьяволицам использовать самые различные образы, причем это касается не только нарядов, но и манеры поведения. К примеру, сегодня она может быть неприступной и окутывать ледяным взглядом, а завтра быть очень нежной и ласковой. Она с легкостью сменить гнев, и превращаться в милое создание, особенно если удовлетворена результатами в достижении цели. Подобные перемены и «скачки» из холода в жар будоражат представителей сильного пола, вынуждая всегда пребывать в тонусе.

Отличная любовница. В отношениях со стервой мужчинам очень легко в сексуальном плане. Они не просто отличные раскрепощенные любовницы, но и не напрягают тем, что после интимной близости начнут намекать на серьезные отношения, и уж тем более брак. Дьяволицы не спешат выскочить замуж, и это полностью расслабляет мужчин во время сексуального контакта.

Стервы повышают мужскую самооценку. Покорить сексапильную Дьяволицу – значит доказать всем, в том числе и себе, что мужчина является истинным героем. Добиться обладательницу сложного характера совсем непросто, поэтому сладость победы увеличивается в разы и радость не имеет границ. Безусловно, в подобных ситуациях представитель сильного пола ощущает себя королем, ведь ему удалось завоевать дерзкую, неприступную красавицу и завладеть её сердцем.

Безупречный внешний вид при любых обстоятельствах. Стервы всегда прекрасно выглядят и привлекают своей ухоженностью. Они обожают себя и свое тело, прекрасно знают собственные желания и обладают отменным вкусом. Такие женщины не позволят себе выглядеть неопрятно и «серо». Стервозные натуры замечательно «вуалируют» свои недостатки, и подчеркивают достоинства, выглядят опрятно, ухоженно и аккуратно, имеют стильный маникюр и идеальный макияж. Именно это привлекает мужскую половину человечества и «зарождает» мысль, что с такой женщиной можно испытать неземное удовольствие в постели.

Страстные эмоциональные натуры. Стервы отменные актрисы, поэтому с легкостью могут подчеркнуть свою сексуальность и эротичность. Они обладают невероятным темпераментом, удивительной энергетикой, и океаном страсти, бушующим внутри. Эти особенности словно магнитом притягивают мужчин, и совершенно не зря, ведь в постели стервы истинные тигрицы, и даже если это была очередная, великолепно сыгранная роль, партнер теряет голову от подобных представлений.

Многие женщины, не относящиеся к категории «стерва» с ухмылкой скажут: ну и пусть она привлекательна, сексуальна и уверена в себе, но мужчины лишь «поиграют» с ней и не более — в жены таких не берут. Правда в том, что если стерва поставит себе цель отправиться в ЗАГС с конкретным мужчиной, она почти наверняка реализует поставленную задачу.

Почему-то многие женщины словно запрограммированы на то, что кавалеры выбирают исключительно домашних, ласковых и нежных девушек, готовых с утра и до вечера суетится у плиты и полностью взвалить на себя всю домашнюю работу. Но следует не забывать, что в большинстве случаев подобная жизнь «убивает» ласковых и добрых красоток, превращая их в мегер. Даже если серые будни не смогут сломать нежную девушку, порхающую возле мужа, словно бабочка, то спустя годы придется столкнуться с изменами, причем, скорее всего, супруг окажется в объятиях соблазнительной стервы.

Обратите внимание, мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. В настоящее время мы принимаем к рассмотрению статьи читателей. Ваша статья может быть опубликована на страницах сайта.


Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Персональный тест
Вопросы, цель которых раскрыть черты характера человека
Викторина
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Голосование
Опрос мнений
Обычный пост
Formatted Text with Embeds and Visuals
Список
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Видео
Youtube, Vimeo или Vine
Вопрос
Задайте вопрос и получите ответы
Изображение
Интересное Фото или Гифка
Gif
GIF format