Психология мужчин во время секса


Нет такой сферы, где мужчину можно чем-либо серьезно уязвить, кроме разве что одной – это сексуальные отношения. Здесь комплексы представителей сильной половины человечества проявляются наиболее ярко и, несомненно, влияют на их поведение. Предлагаем вместе разобрать характерные мужские проявления, обусловленные проблемами психологического склада.

Повадки дикого зверя

В мужском представлении партнер в постели непременно должен стонать и рычать, причем желательно погромче. Он не признает нежных ласк и поцелуев, вместо этого наигранно покусывает женское тело. Такое поведение отчетливо показывает человека с заниженной самооценкой, неуверенного в себе и своих действиях. Все это он пытается восполнить в интимных отношениях, наивно полагая, что у него отлично получается. На самом деле подобная маскировка выдает человека.

Психологи объясняют причину такого поведения, которая кроется, как ни странно, в сильной зависимости мужчины от властных и сильных женщин, когда на деле, как правило, они действительно им в чем-то уступают. Общаясь с ними, им хочется их подавить и сломать, что вполне объяснимо в поведении дикого зверя, овладевающего самкой.

Если на вашем пути такой мужчина, советуем проанализировать поведение партнера «вне секса». Это может объясняться отпечатком прошлого союза или же наличием строгой и властной матери. Если сомнения подтверждаются, старайтесь чаще хвалить вашего любимого, восхищайтесь им. Делайте это искренне и от души, только в таком случае мужчина почувствует личную уникальность и поверит в свою особенность и значимость. Не думайте, что процесс превращения дикого самца в ласкового и трепетного партнера происходит достаточно быстро, наоборот, в этом деле придется набраться терпения и значительно потрудиться. Зато какая награда ждет победителя! Вы не только поможете своему мужчине обрести сексуальную гармонию, подобные действия принесут мир в отношения и укрепят семейные узы.

Лодырь в постели

Типичная ситуация, где мужчина стремится без особых усилий получить сексуальное удовольствие. Не желая проявлять инициативу, партнер ненавязчиво предлагает женщине «все взять в свои руки», как бы доверяя ей. Надо ли говорить, что такими действиями он не только не забоится о ее удовлетворении, но и снимает с себя ответственность за все последствия.

Не советуем потакать мужской инфантильности, всегда помните: в постели за обоюдное удовольствие отвечают и женщина, и мужчина. Если любимый ленится проявлять инициативу в сексуальной близости, ваша задача «помочь» ему. Расскажите о своих «тайных интимных желаниях», покажите наиболее чувствительные зоны удовольствия на вашем теле, дайте понять партнеру, как приятные его прикосновения и ласки.

Ненавязчиво, время от времени озвучивайте свои желания, этим вы усилите его восприятие. Обычно мужчину должно сразить любопытство и стремление показаться в глазах женщины опытным и умелым любовником. Со временем, будьте уверены, он войдет «во вкус» и с радостью освоит к вашему удовольствию все приемы.

Ревнивец

У таких мужчин ревность переходит все мыслимые границы. Постоянно визуализируя в своем воображении отношения любимой с другими партнерами без оправданных на то оснований, доводит их до состояния невменяемости. Давно доказано, что такое поведение объясняется имеющимися комплексами. В частности, мужчина неуверен в себе, боится позора в женских глазах, а чаще – насмешек со стороны общества. Его возбуждение только усугубляет ситуацию, т.к. мешает сосредоточиться и понять абсурдность своего поведения.

Здесь психологи советуют как можно чаще подчеркивать свою любовь к партнеру, говорить о его привлекательности. Делайте это искренне и не только в постельном ложе.

Любитель женщин

«Казанова» – тип поведения мужчин, который обусловлен постоянным поиском «сексуальных побед». Чем больше женщин покорится ему, тем полноценнее он себя чувствует. Другими слова, секс для него – постоянная гонка за очередным удовольствием, новизна будоражит его воображение.

В основном подобные действия привлекают мужчин, не желающих признавать женщин как личность. Им не интересен их внутренний мир, чувства и желания. Все, что движет такими людьми, – завоевать очередную самку (добычу) и тут же потерять к ней интерес.

О продолжении отношений не может быть и речи, мужские особи подобного рода просто не способны построить их. Всему объясняется внутренний страх попасть в женскую зависимость.

Не стройте иллюзий, повстречав «Дон Жуана» на своем пути, когда понимаешь истинное поведение мужчины – легче терять.

«Буратино»

Бывает, встречаешься с привлекательным молодым человеком, знакомясь, понимаешь, какой он умный и приятный. Единственное – непонятны его постоянная скованность и смущение. Все объясняется неспособностью этих мужчин знакомиться и поддерживать отношения, хотя, общаясь со своим полом, они не испытывают никаких комплексов.

Если вас заинтересовал такой партнер, выход один – проявляйте инициативу, убеждайте его в том, что он нужен такой, какой есть.

Главное мужское заблуждение

Наслушавшись различных историй и увидев фильмы с подобной тематикой, у мужчины вырабатывается стереотип по поводу размера полового члена. Как бы смешно ни звучало это со стороны, на самом деле подобное является серьезнейшей проблемой. Постарайтесь убедить своего любимого, что победитель не тот, кто имеет «приличный размер» полового органа, а тот, кто способен «умело им пользоваться».

Мужчина, управляемый женщиной

Страх превратиться в «подкаблучника» знаком большинству мужчин не понаслышке. Стоит помнить, не все открыто принимают такие отношения, скорее всего малая часть.

Советуем проанализировать, чем обусловлены подобные комплексы, и постараться дать понять любимому, что у вас нет желания завладеть им. Все, что вы хотите, – это жить с ним в дружбе и любви. Перебирая мужские комплексы, хочется отметить: мужчина не способен самостоятельно избавиться ни от одного из перечисленных, если рядом нет преданной и любящей женщины. Только искренние отношения способны творить настоящие чудеса. Берегите своих любимых.


Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Персональный тест
Вопросы, цель которых раскрыть черты характера человека
Викторина
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Голосование
Опрос мнений
Обычный пост
Formatted Text with Embeds and Visuals
Список
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Видео
Youtube, Vimeo или Vine
Вопрос
Задайте вопрос и получите ответы
Изображение
Интересное Фото или Гифка
Gif
GIF format